MIGUEL CABRERIZO SEXTO EN LA COPA DE ESPAÑA DE FINN

1198

El regatista motrileño,  Miguel Cabrerizo Morales,   ha conseguido la sexta posición   en la Copa de España de la clase FINN que se ha celebrado en el pantano de Entrepeñas ( Guadalajara) en el que han participado más de una veintena de embarcación de distintos puntos del territorio nacional

El representante  del RC Náutico de Motril  ha sacado lo mejor de sí y ha sido el mejor andaluz en el evento nacional,  en el que se ha dado cita la elite de esta especialidad, alguno de ellos , incluso, ha luchado por estar presente en la próxima Olimpiada .

Cabrerizo  ha peleado en varias pruebas por la victoria , consiguiendo ser segundo en dos mangas , además de un  6º, un 10º, un 11º y  13 º, lo que le ha valido para terminar en  sexta posición en la clasificación  El general , después de las seis mangas celebradas,

El nivel de esta competición viene demostrada por el triunfo logrado por  Miguel Fernández del Real Club Náutico de La Coruña (RCNC), se proclamaron campeones de la Copa de España de finn en absoluto

Artículo anteriorEL C. Waterpolo Motril juega este fin de semana para ascender a 1ª Andaluza
Artículo siguienteDesayunos de Telemotril con JoseLuis Gomez G. Civiles Solidarios 26 04 16