Magnifica despedida de temporada del CI Voleibol Motril

3206
Fin de semana de despedida de la competición de los equipos masculinos y de participación en la fase final de los juegos provinciales que organiza la Diputación de Granada, para los equipos femeninos. Los cadetes y juveniles se enfrentaron a los equipos de Jun a los que ganaron por 3 a 0 los primeros, y por 3 a 1 los segundos. Esta temporada ninguno de los 2 equipos participaran en la Final del Campeonato de Andalucía CADEBA 2016. Las femeninas por su parte, en este caso las juveniles porque las infantiles han aplazado su partido, han debutado con victoria en la fase final, aunque con algunos apuros. Aunque a priori el partido era bastante asequible, las motrileñas se lo complicaron al empezar perdiendo por 10 a 1 en el primer set. Pero aunque se han repuesto del mal comienzo, no ha sido posible remontar el marcador tan adverso y han acabado perdiendo. En el segundo set se han puesto las pilas, y aunque con algunos problemas en saque sobre todo, han conseguido destacarse en el marcador hasta obtener la victoria. Llegado el set de desempate, las chicas del CIV Motril han comenzado bien haciendo el cambio de campo con 8 a 5 a favor. Han llegado a estar 5 puntos de ventaja, pero otra vez los saques, añadido a la poca contundencia de los ataques, ha hecho que las de Maracena empataran a 14 el set. Finalmente un acierto motrileño y un fallo del equipo contrario han sumado los 2 puntos necesarios para ganar el set y el partido. Las juveniles jugaran cuartos a la espera de saber su rival, la semana que viene. Los partidos han deparado los siguientes resultados: