LORENZO HERNÁNDEZ SE CONVIERTE EN EL REY DE LOS LANZAMIENTOS

985

IMG-20160319-WA0036

El atleta motrileño   Lorenzo Hernández Barrionuevo (FC Barcelona) se ha convertido en el rey de la especialidad de lanzamiento tras conseguir en Sabadell su segundo Campeonato de España, de forma consecutiva,  de la categoría  junior , en esta ocasión en peso

Lorenzo Hernández    con un mejor lanzamiento de  18.50 metros  se ha proclamado Campeón de España de peso y ha establecido una mejor marca de los campeonatos

Hernández lo   logró en su quinto lanzamiento que además suponía superar en más de un metro y medio su mejor marca personal , en un prueba que dominó en todo momento con una gran regularidad   Además la marca conseguida le sirve para  estar en el próximo campeonato del mundo que se celebrará en Polonia.

Este es el segundo campeonato de España que logra Hernández   en los últimos días,  ya que el pasado fin de semana también lo consiguió en disco.. Y se aseguró su presencia en Polonia este próximo verano en las dos pruebas

En el 43 Campeonato de España Júnior de Pista Cubierta de invierno que se está celebrando en Sabadell también han estado presente la saltadora de altura Sandra Cristina Rus ( Ciudad de Motril) que ha sido novena con un salto de 1,55 metros . Y  En 200 metros Marina Rodríguez Hidalgo ( Ciudad de Motril) que fue cuarta de su serie y que se quedó a un segundo de pasar a la semifinal

Resaltar que dos atletas granadinos se han clasificado para las finales de 800 metros tras ganar sus respectivas series  de un lado Ben Amar Djellal (Playas de Castello) e Ignacio Fontes Garcia (Playas de Castellon) que además parte con la mejor marca de todos los participantes

También ha conseguido la clasificación para la final  en 1500 Santiago Alejo Ruiz Alias tras ser segundo de su serie. Y  NOAMANE Blal en 3.000

Artículo anteriorEneluz aplasta al Portus Magnus 98-28 pero se queda sin fase de ascenso
Artículo siguienteInvestigan en Almuñécar a cuatro padres por supuestos intentos de forzar bodas de sus hijas por dinero