Eneluz aplasta al Portus Magnus 98-28 pero se queda sin fase de ascenso

1025

Partido frente al colista donde los de Eugenio sabían que para optar a la clasificación del los play off de ascenso a la Liga LEB debía ganar y esperar resultados lo que hizo despejar las dudas en el electrónico desde el primer minuto. ENELUZ motril que con gran acierto puso tierra de por medio y dejo sentenciado el encuentro ya en el descanso. 48-15 fue el marcador tras los primeros dos cuartos.

IMG-20160319-WA0048

En el descanso se le reconoció a Carlos Álaminos Directivo de ENELUZ el apoyo dado esta temporada al equipo.

la segunda mitad fue mas de lo mismo, un arrollador equipo motrileño que no paro de darle al acelerador. El quinteto en pista estuvo aplastando a placer a su rival, al que desmenuzo victima de la impotencia. En otras canchas los otros dos rivales motrileños, tanto Peñarroya como la zubia hacian sus deberes y se imponian buscando la cuarta plaza.

Al final 98 a 28. Setenta puntos de diferencia.

Asi las cosas los motrileños a pesar de ganar holgadamente, bajan un puesto y quedan fuera de la liga de ascenso.

Finaliza asi una temporada donde se acaricio el sueño, pero se sembro una realidad. El baloncesto ha vuelto.