EL MOTRIL GANA Y SE MANTIENE LIDER A FALTA DE 3 JORNADAS

945

El Motril consiguió ganar la primera de las cuatro finales que tiene que disputar, por lo que   continúa una semana más  líder de la 1 Andaluza  y mantiene las ventajas sobre sus perseguidores tras ganar por 4 a 0 al Pavía. En un buen  partido  de los motrileños que incluso  pudo lograr un resultado  mas amplio sino llega a ser por las buenas intervenciones que realizó el guardameta visitante

_MG_9109

FOTOS PEDRO M. FEIXAS

Los motrileños dejaron sentenciado el choque  en los primeros 16 minutos en los que consiguieron hacer tres goles. El primero cuando apenas se llevaban 50 segundos por mediación de Romaruo al aprovechar un pase perfecto de Juanjo Peña. El segundo en el 13 lo materializó Manrique al culminar una magnífica jugada de Moisés Gomez en la banda izquierda.  Y el tercero en el M.16 de Elvis a pase de Alexia.
Un resultado que le dio tranquilidad a los motrileños para afrontar el resto del partido cediéndole la iniciativa a los almerienses que dominaron pero que apenas crearon peligro sobre la puerta de Rubén que intervino la primera vez  en un lanzamiento lejano de Sáez en el M.33. Por el contrario Andrés se lució en una jugada de Elvis

_MG_9112
En el segundo periodo continuó con la misma tónica y con un Motril que gozo de varias ocasiones para aumentar la ventaja. Moisés en el 58 estrelló un balón en el palo y en 75 se lucio el portero visitante en un tiro de Romario desde el punto de panalti. La que no pudo evitar fue la acción de Juan Carlos que de vaselina ante su salida hizo el cuarto en el M.76. Incluso pudo llegar el quinto en una acción de Manrique que de nuevo paró el portero

Artículo anteriorTrasladan al hospital un bebé que viajaba en patera de 21 inmigrantes
Artículo siguienteLlegan en buen estado a Motril los 39 inmigrantes rescatados por Salvamento Marítimo