El Motril gana por 5 a 0 al Purullena

939
El Motril mantiene el liderato de la Primera división andaluza tras ganar por 5 a 0 al Purullena , en un partido en el que  los blanquiazules fueron superiores  sobre todo a raíz de quedarse en superioridad  numérica por la expulsión de Salcedo
 La primera oportunidad la gozó el Purullena por mediación de Sergio Cruz en el lanzamiento de una falta desde la frontal que hizo que se luciera Rubén (M.12) la respuesta la puso Manrique en un lanzamiento  que paró Paco López ( M.26) Algo que no pudo evitar en un remate de cabeza de Sergio Bustos tras un córner  sacado por Viti.
En la segunda parte de nuevo la primera oportunidad fue para el Purullena pero el remate de Salcedo se estrelló en la cruceta,  jugador que minutos más tarde veía en una acción infantil su segunda amarilla , por lo que dejaba a su equipo en inferioridad numéria (M.68)
De aquíElvis debutó con un  gol con el motril Paco López portero del Purullena ante el motrileño Boque y su compañero Edgar al final claro dominio para los motrileños que una y otra vez se plantaban ante Paco López que impidió en dos ocasiones el gol , quien no perdonó para hacer el 2-0 fue el nigeriano Elvis al aprovechar un pase preciso de Romario (M.72) Cuatro minutos más tarde en una buena triangulación entre Romario, Elvis y Manrique, el último   hacia el tercero (M.76).  Romario el cuatro a pase de Boque (M.83) . Y Boque el quinto a pase de Juan Carlos
Un Motril que mantiene los tres puntos con el Huetor Vega y amplía a cuatro con el Arenas