El Motril gana en Adra y mantiene las distancias

926

Importante victoria la conseguida por el CF Motril en el difícil campo del Adra (1-4) que le hace mantener las distancias con los dos equipos perseguidores (Huétor Vega y Arenas) que también ganaron sus correspondientes partidos, por lo que a falta de 4 jornadas los motrileños llevan 3 puntos a los Hueteños y seis al Arenas
El equipo de José Manuel García dominó la contienda desde el principio gozando de ocasiones aunque tuvieron que remontar un gol adverso que llegó en el M.8 en una de las pocas acciones de ataque de los locales, fue Abdel Alí el que lo lograba. Pero no tardó mucho el Motril en darle la vuelta al partido gracias a los goles conseguidos por Elvis en el minuto 28, Alexis en el 31 y Manrique de penalti en el 44.
La segunda parte con el resultado ya claro para los motrileños Gómez hacía el 1-4.
Un magnifico resultado para el Motri que da un paso importante para la consecución del ascenso de categoría, ahora la siguiente final la disputará el domingo próximo en el Escribano Castilla frente a los almerienses del Pavía, actualmente cuarto clasificado y que busca asegurar su plaza la próxima liga en la División de honor andaluza.