El Eneluz Motril cae de dos ante el líder Baza, en un emocionante encuentro

964

El equipo  del Eneluz CBCosta Motril ha perdido el enfrentamiento provincial con el Meridiano Baza en la Primera división nacional de baloncesto por 48-50, en un partido en el que los motrileños tuvieron la última posesión para empatar o ganar el encuentro

El partido estuvo marcado por las defensas realizadas por ambos equipos y con mucho contacto en las zonas lo   que motivó un resultado muy bajo, así como al hecho de que los bastetanos llegaran a los dos últimos minutos con tan sólo una falta señalada lo que fue determinante para que el equipo de Eugenio Llera no tuviera posibilidad de tiros libres en los últimos segundos pese a las faltas realizadas por los visitantes.

Eneluz Baza

Motril comenzó muy bien en el aspecto defensivo y ofensivo llegando a llevar ventajas de cuatro puntos en los inicios 8-4, o de cinco puntos  en el segundo cuarto con 18-13. Pero una y otra vez aparecía el pivot Javi Mesa ( 22 puntos ) o el acierto en los triples 6 en total, para acortar las distancias

El magnifico último cuarto (11-4) por parte de Eneluz  en el apartado defensivo hizo que se llegara al final con opciones, 48-49 en el último minuto, y con una pelota para ponerse por delante, pero la presión visitante lo impidió y un tiro libre  de Alberto López colocó el 48-50 final, incluso se dispuso de una posesión para igualar, que no se logró

Motril-Baza (3)

Los motrileños echaron en falta la presencia de su jugador americano, y el contar con algunos que por problemas de enfermedad no habían podido entrenar durante la semana. Ahora el próximo fin de semana frente al CB Almeria  dispondrán de una nueva oportunidad para acercarse a los puestos de liga de ascenso

Los parciales del encuentro fueron 12-13, 26-32, 37-46, y 48-50

Artículo anteriorCOMUNICADO DE LA AGRUPACIÓN DE COFRADÍAS, SOBRE LA CELEBRACIÓN DE LA JUDEA EL DOMINGO DE RAMOS
Artículo siguienteEl C.F Motril saca pecho en Almeria con una importante victoria