El C.F. Motril se impone al Roquetas y es aun mas lider

1121

El Motril es más líder de la Primera división andaluza tras ganar por 3-1 al Roquetas, en un partido en el que los  dominaron claramente en la primera parte y sufrieron en la segunda

Los motrileños salieron con ganas de sentenciar el partido en la primera parte y lo pudieron hacer gracias a la presión ejercida por su jugadores en terreno contrario lo que hacía que con rapidez recuperan el balón Y además pronto empezaron a gozar de oportunidades. Así a los cinco minutos Manrique estrelló un balón en el larguero. En el 14 Romario hacía que se luciera Benji, y un minuto más tarde , el mismo jugador hace el 1-0 en una falta desde la frontal que nada pudo hacer el portero para detener.  El segundo llegó en el M.40 por mediación de Javi Martín al tocar, dentro del área visitante, lo justo un lanzamiento de Manrique. Antes los locales habían tenido otras dos ocasiones para aumentar la ventaja Por el contrario la única ocasión que tuvieron los almeriense fue un disparo al palo de Rosco en el M.43

Juanjo Peña ante dos defensores del RoquetasEl segundo tiempo comenzó con la misma tónica que la primera, con dos intervenciones del guardameta visitante en los primeros cinco minutos en acciones de Manrique. Pero en un jugada al contraataque de Rosco llegaría el 2-1 gracias a un remate en el segundo palo de Pipi (M.51)

Este gol puso nervioso a los granadinos lo que motivó que el Roquetas comenzara a dominar el partido aunque sin apenas profundidad y ocasiones. El gol de la tranquilidad llegó en una acción personal de Juanjo Peña que desde dentro del área batió por la escuadra a Benji.

Y en el último minuto pudo marcar Rosco al quedarse sólo ante Tatu, fallando en el lanzamiento