Alejandro Estévez consigue la mínima para el Europeo de Ámsterdam

1160

El atleta motrileño Alejandro Estévez Martín ha conseguido en Huelva marca  la mínima para estar  presente en el próximo campeonato de Europa absoluto  de Atletismo que se va a celebrar en Ámsterdam  6 y el 10 de julio en la prueba de 800 metros

Estévez  , demostró el magnifico estado en el que se encuentra en la actualidad y  en el Meeting Iberoamericano de Huelva , en una carrera   que se resolvió en la recta final consiguió la quinta posición  con 1:46.63 que representa su mejor marca personal y que supone  la mínima europea para Ámsterdam.,  quedándose  muy cerca de  conseguir el registro  que le permitiera  estar presente en la próxima  Olimpiada de Rio de Janeiro, algo para lo que aún le queda tiempo para conseguirlo

LA prueba la ganó el keniata Edwin Mellyy la segunda posición fue para el plusmarquista nacional,  el sevillano , Kevin López ,  1:45.61 , que logró  la mejor marca española del año, y el motrileño acabó en quinta posición con la tercera mejor marca nacional del año en 800