SuperTeo lleva al Eneluz a la victoria en Cordoba

1149

Gran victoria la trabajada por los de Eugenio Llera  a domicilio ante el Virgen del Carmen por 55 a 77.

Los primeros 2 cuartos fueron dominados por el Eneluz Motril que como viene haciendo toda la temporada basa su juego en la defensa dejando en tan sólo 26 puntos a un equipo que en su pista suele ser gran anotador. Por parte del Eneluz Motril en los primeros 20 minutos dominó el electrónico gracias también al acierto desde el exterior , donde los triples de Sabio y Huertas junto con ese magnífico trabajo defensivo llevó a los motrileños a ganar de 5 en el descanso.

IMG-20160312-WA0109

La segunda mitad, tras el control en el juego de la primera, fue dominado de principio a fin por los motrileños. En estos minutos destaco  un super Teo (28 ptos, 17 rebotes) que tanto en ataque como defensa se echó el equipo a su espaldas e hizo que el equipo mantuviese la distancia sobre sus rivales.

Eugenio mentalizaba en el descanso a los jugadores que salieron enchufados y no dejaron que los cordobeses en ningún momento se acercarán al marcador. Otra vez la gran defensa dejo en 55 puntos a los locales. Final 55 a 77.

Trabajo, tension, concentracion y una gran motivacion hacen que los motrileños jueguen por la victoria y la consigan.

El Eneluz se pone ya cuarto en la tabla.

_20160312_204659

Artículo anteriorLA ATLETA DEL CIUDAD DE MOTRIL ZOE PÉREZ ROCCA CAMPEONA DE ESPAÑA DE JABALINA
Artículo siguienteLaura Diaz recibe el premio Clara Campoamor de manos de Susana Diaz