Sufrida e importante victoria del Eneluz en Almeria

936

Gran victoria a domicilio del Eneluz Motril en casa del C.B. Almeria, por 53-56.

Los de Eugenio llera cuajaron un gran encuentro en tierras almerienses con una gran seriedad durante los cuarenta minutos, lo que les permitio ir por encima en el marcador desde el inicio.  Tan solo en el final del segundo cuarto los almerienses con siguieron dar caza a los motrileños, gracias a su buena defensa y su acierto desde fuera de los seis veinticinco. Al descanso se llego con un empate a 29.

Nada mas comenzar la segunda mitad de nuevo se consiguio marcar una leve diferencia (40-45 en el tercer cuarto) que pudo mantenerse hasta el final gracias al trabajo de todo el conjunto. La buena defensa de los ultimos instantes hizo que a falta de diez segundos recuperasemos el balon con un 53-55, que ademas nos dio la oportunidad de sumar un punto desde el tiro libre para poner el marcador final en 53-56.

Esta victoria da confianza al Eneluz Motril para encarar los cuatro partidos restantes y mantener sus opciones de jugar liguilla de ascenso a la liga EBA. Ademas pronto Llera recuperara a su americano Wilson y a Alberto Lao que viajo tocado de su rodilla.