Juan Luis López Anaya, campeón del mundo en 200 metros libres en Corea

3999

El atleta del Club Atletismo Ciudad de Motril, Juan Luis López Anaya, se ha  proclamado  campeón del mundo en  200 libres en la categoria de veteranos mayores de 45 en el campeonato del mundo de atletismo que se está celebrando en la ciudad coreana de Daegu.  El atleta motrileño logró la victoria en una final muy igualada con el sueco  Mattias Sunneborn con un tiempo de 23.17 y  que se decidió con la foto finish. Juan Luis  López tendrá hoy la opción de repetir podio en los 400 metros.

Una medalla de oro también consiguió, por equipos,  el atleta de Gualchos-Castell de Ferro  José Javier Olea, en la especialidad de campo a través en M.40. Olea fue segundo de su prueba.

Artículo anteriorLorenzo Hernández Barrionuevo, mejor deportista promesa de la provincia de Granada
Artículo siguienteLa Plataforma por la defensa de la línea Motril-Melilla pide una solución parlamentaria que acabe con la desigualdad con los puertos de Almería y Málaga