El Motril vence 2-0 al Celtic de Pulianas y es más líder

Pedro J. Feixas

Motril . Tatu , Alex Estévez,  Javi Martín, Alberto Martínez (Sergio Bustos M.83) Juan Carlos ( Gómez M. 78) Múrua, Boque, Alexis ( Folgoso M.68) Romario ( Viti M.75) Manrique ( Valentín M.70) Pedro

Celtic Pulianas.- Kiko, Peña, Armando, Colochini,  Javi Sánchez (Jorge M.65 ) Jose, Javilillo, Salas, Cortes, Simón ( Jorge ( 80) Ramón,

Goles.- 1-0 M.5 Pedro/ 2-0 M.55 Manrique

Árbitro.- Manuel Vázquez Tovar, mostró tarjetas amarillas a los locales Juan Carlos, Alexis y Folgoso. Y por el Celtic a Javilillo, Ramón y Colochini

Estadio Municipal de las Tejas ( La Herradura) un centenar de personas

El Motril ha conseguido una nueva victoria en la primera división  andaluza al  ganar  2-0 al Celtic de Pulianas, en un partido en el que ,  con la ley del mínimo esfuerzo, demostraron las diferencias en la clasificación entre ambos.

Muy pronto se adelantaron los locales, cuando apenas se llevaban cinco minutos,  gracias a un gol de Pedro tras  culminar ,  de un fuerte disparo desde dentro del área,  una gran jugada de Romario .  Desde ese momento el Motril continúo dominando la parcela central y llegando a la portería defendida por Kiko, que realizó tres buenas paradas en el primer tiempo a disparos de Pedro tras un tiro  al  palo de Javi Martín ; en una acción de Manrique y  en otra de Romario

Motril Celtic de Puliana,  2

En la segunda parte continúo el dominio motrileño, llegando a las diez minutos (M 55)  el 2-0 por mediación de Manrique tras aprovechar un error de la defensa en un intento de despeje de la pelota.  En el 65 de nuevo el portero visitante detuvo un lanzamiento de Romario . En el 75 Viti no culmina en el uno contra uno con el portero, Y en el 81 era Pedro el que estrellaba el balón en el palo. Por el contrario el Celtic llegó con peligro la primera vez en el M. 60 pero su disparo lo detuvo sin problemas Tatu.

Este es el segundo partido que los motrileños, por el resembrado del Escribano Castilla, han tenido que jugar en la Herradura, todo apunta que el próximo como local ya lo podrán hacer en su campo